السبت، 14 ديسمبر 2019

فول بزيت

المقادير 
كيلو فول اخضر
كاسة كزبرا خضراء مفرومه
4 فصوص ثوم مفروم 
ملح
 كاسة ماء
زيت زيتون

الطريقة

نغسل الفول الاخضر ونخرطه
في طنجرة عالنار نضع زيت الزيتون مقدار نص كاسة ونهوس الفول حتى يذبل ونضيف نص كاسة ماء ونغطي الطنجرة وعلى نار هاديه لمدة 5دقايق ونكشف الطبخه اذا نقصها ماء نزود حتى لا يحترق ونغطي 5 دقايق اخرى ونكشف عليها اذا استوت نضيف الثوم والكزبرة والملح ونحرك حتى يختلط كلهمع بعض ونغطي ونطفي النار ونتركها 5 دقايق وبعدها نقدمها مع اللبن او الليمون والخبز 
وبالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق