المقادير
10 حبات اجنحه دجاج
رشة ملح
رشة فلفل احمر
رشة بهار حلو
رشة كركم
ملعقتين طحين
ملعقتين زيت
عصرة ليمونه
3حبات هيل
حبتين بطاطا مقطعة مربعات
ربع كيلو زهرة(قرنبيط)
رشة زعتر بري يابس
الطريقة
بعد غسل الجناحات بالخل والملح نتبلها بالملح والفلفل والكركم والطحين والليمون وبهار الحلو
ونفردها على صينية الفرن
والبطاطا نتبلها بعصرة الليمون والفلفل والزعتر والملح والزيت ونوزعم حول الجناحات
والزهرة نقسمها حبات صغيرة ونوزعها في الصينيه ونغطيها بالقصدير وندخلها الفرن محمى على درجة حرارة 200 من فوق وتحت لمدة نص ساعه وبعدها نكشفها من القصدير ونحمرها من فوق وتقدم مع المايونيز والكتشب والسلطه او سلطة لبن بخيار
والف صحه وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق