المقادير
كوب برغل خشن
كوب عدس اسود
كوب زيت زيتون
2 حبة بصل مقطع جناحات رفيعة
ملح
4 كوب ماء
الطريقة
في قدر على نار وسط نضيف الماء والعدس بعد غسله حتى يغلي ونغطيه ونتركه على نار هادئة حتى ينضج
ثم نضيف البرعل والملح ونغطيه
وفي مقلاة نضع الزيت والبصل على نار عاليه حتى يشقر لون البصل ونصفيه عن الزيت
ونسكب الزيت على البرغل بعد جفاف الماء عنه تماما
ونغطيه ونتركه 3 دقائق ونخلطهم قليلا وتقدم مزينة بالبصل المقلي وجنبها المخلل او سلطة اللبن بخيار .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق