المقادير
2 صحن من دبابيس الدجاج مغسول بماء وخل وملح
2 حبة طماطم مقطعه شرايح سميكة
2 حبة بصل مقطع شرايح سميكة
2 حبة جزر مقطع قطع كبيره
حبة فليفلة حارة
حبة باتنجان مقطعه شرايح سميكه
حبة بطاطا مقطعه شرايح
ملح
3 فصوص ثوم
رشه من كل شي (كزبرة يابسة مطحون..كمون مطحون..فلفل ابيض وفلفل اسود وفلفل احمر ..زنجبيل مطحون ..)
ملعقة صغيره من دبس الفليفله و
ملعقة صغيرة صلصة الطماطم
ملعقة زيت نباتي (حسب الرغبه)
معلقه اللبن صغيره
وبالعافيه
و شرائح الليمون
رشه من كل شي (كزبرة يابسة مطحون..كمون مطحون..فلفل ابيض وفلفل اسود وفلفل احمر ..زنجبيل مطحون ..)
ملعقة صغيره من دبس الفليفله و
ملعقة صغيرة صلصة الطماطم
ملعقة زيت نباتي (حسب الرغبه)
معلقه اللبن صغيره
الطريقة
في طبق نخلط جميع البهارات والملح واللبن وصلصة الفليفلة وصلصة الطماطم والزيت حتى يتجانسوا ثم نضع الدبابيس وننقعهم لمدة ساعتين
وفي صينية الفرن نضع الخضار المقطعة ونصف فوقهم الدبابيس ونضيف الماء وندخلهم فرن محمى
ساعه ونص من اسفل على درجة حرارة 200 درجة مئوية وبالعافيه
ملاحظة
ممكن اضافة الفطر الطازةو شرائح الليمون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق